Давай же не терять, в глазах огонь любви...
Нажать на тормоз, жизнь остановить!
И обернуться. Где же там остался, ты?
Такой, которого, смогла я полюбить?
Наверное , среди родительских забот,
Семейной жизни, мы забыли что-то там,
Где были «мы» романтики, превыше всех невзгод,
И блеск, в глазах, и целовались по углам.
И ожидание тебя, и «бабочки в животе»,
Волнение сердца, слово боль в груди,
А крылья за спиной навстречу высоте,
И всё это осталось там, далеко , и позади!
А как, средь этой суеты, вернуться вновь туда?
На час, на два… с тобою , прям сейчас?
Туда, где с настоящим ,оборваны все провода,
Где ярок свет твоих влюбленных глаз!
Хочу туда, где есть с тобою «мы»,
Тех «бабочек» вернуть хочу скорей!
Давай любимый, среди этой кутерьмы,
Меня как прежде обними , согрей!
В глаза друг другу вновь, давай заглянем,
И в чистые глаза посмотрим детям нашим,
И вновь с тобою молодыми станем,
И возродим в глазах, огонь погасший!
Я знаю, ты, того же хочешь, знаю,
Смотри дружок , ведь нам опять по двадцать…
И я свои, твои глаза,рукой закрываю,
Ну милый, вновь пора, в тебя влюбляться!
Давай же не терять, в глазах огонь любви ,
Нести его как свет , в семейной жизни, сквозь года,
А коль погаснет, вновь, ты «бабочек» зови,
Вернемся вновь назад, опять с тобой туда…
9.05.2012г.
11:10 мин.
Свидетельство о публикации №112050903250