Если в сердце дверь закрыта

Если в сердце дверь закрыта - постучись.
И внимание окажи, не ленись.
Если хочешь достучаться,
То не надо сомневаться,
Терпеливым будь,
Гордость ты свою забудь.
Терпение и труд
Всё в жизни перетрут.
Если огонь не зажжёшь,
То друга ты приобретёшь.


Рецензии