Весной. Пространство делится в убыток...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Весной.
                ************


           Пространство  делится  в  убыток,
           И  замирает  дотемна ...
           На  землю - мокрую  до  ниток,
           Глядит  молочная  луна.
           Весна  не  чаяла  удачи,
           Но, кажется, уже  всерьёз -
           Дни  ощущаются  иначе.
           И  до  утра - раскаты  гроз ...


                <  2012  >
              Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Мастерски написано!

Вадим Константинов 2   29.01.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.