Душа летит в прорыв меж туч Воскреснувшей...

Душа летит в прорыв меж туч
Воскреснувшей волной.
А гид её – весёлый луч.
Как будто всё – весной.

Смеются розы облаков,
И молодость поёт,
И Кто-то из чудесных снов
Ей руку подаёт.

                *  *  *


Рецензии