9 мая... не только о войне
а сегодня дождик, дома я одна.
Телевизор - кадры. Кадры о войне.
Самое простое:В шесть часов после войны.
Назначают встречи в прошлом.
Впереди - жизнь активна очень
Зови и не зови. Чередом всё может.
Встреча как-то в час. Если не забыли
Если чувства - Ах! Выросли.
Забились в трепетной груди...
Если полюбили - встреча впереди !
Свидетельство о публикации №112050903193