Внучке

Детство будешь помнить,
Детство будет звать,
Но ключей от детства
Нигде не достать.
Не найти дороги,
Заросли они.
Сколько не старайся -
Нет туда пути.
Будет ныть сердечко
И в дорогу звать.
Детство всем нам дорого,
Как по жизни мать.


Рецензии