Повторяю бесконечно про любовь

Покажусь пустой и глупой - так и есть.
Мелет мой язык мать-правду беспроблемно.
Мне теперь уж ни к чему - ни стыд, ни лесть.
В голове гудит сквозняк, увы, отменный.

Не способна я сдержать, и пару слов.
Патефонная заевшая пластинка.
Повторяю бесконечно про любовь.
Мой мужчина - джентльмен, в нем сердце-льдинка.


09.05.2012


Рецензии