Торшер в дурдоме. Из сборника Анекдоты в рифму
Достал меня.Он, например,
Полночи бегал по палате,
Всех уверял, что он - торшер."
"Я полностью Вас понимаю.
Но... сумасшедший, что тут взять?"
"Вам всё равно, а я страдаю,
Я не могу при свете спать!"
Свидетельство о публикации №112050903168