излечи меня
Можешь выбить ночную мглу.
я прошу,только,ты не пачкай.
и разбиться не дай стеклу.
излечи меня,словно малую
иль большую звезду в ночи.
и по капельке,словно талую
собери меня.излечи.
Изучи меня,однодневную,
Непорочную,как гранит.
Изучи меня, слабонервною,
И пусть кто-то тебя хранит.
излечи меня и обыденность
Напрочь выбей,сожги во мне.
И живи,создавая видимость,
Что не больно тебе в душе.
Излечи меня от гнилых обид.
Можешь даже назначить капли.
Я не знаю,кто там хранит.
Но я знаю, кто может плакать.
Излечи меня и звони врачам.
"Добрый вечер, нужна вам падаль?".
А не хочешь так палачам,
Что бы было больней мне падать.
Излечите меня,хоть кто-нибудь.
Зарисуйте былые раны.
И позвольте легко вдохнуть.
Научите меня не падать.
излечи меня.
(с)Анастасия Свечение
Свидетельство о публикации №112050903134