Предсказание

Я знаю то, что любишь ты меня,
Я знаю, ты по-прежнему скучаешь!
Душа твоя замёрзла без огня,
И ты других совсем не замечаешь!
Ты вспоминаешь тот проклятый час,
В который предложил ты нам расстаться…
Конечно, не подумал ты о нас!
Но мы порою можем ошибаться!
И ты вернёшься! Не заставишь долго ждать!
Вернёшься, потому что очень любишь!
Не сможешь обмануть или предать,
Ведь этим ты скорей себя погубишь!


Рецензии