Расстрелял патроны в молоко
Раскидал по просторам ночь
Стало вдруг как-то мне хорошо
Так легко, что просто невмочь
Так легко от свободы такой
Будто выпил живой воды
Будто спал я спокойно год
И не видел черные сны
Будто брел я где-то один
То ли лес это был, то ли поле
То ль туман это был, то ли дым
Было как-то не важно что ли
Снес заборы, разрушил покой
Развернулся к солнцу лицом
Дотянулся до неба рукой
Горизонты зажег костром
Приподнял над полями лес
Разогнал над травой росу
Видно ожил во мне бес
Тот, что спал, не смотря на грозу
Видно ожил демон во мне
Проглядел его ангел мой
И теперь только ночью, во сне
Буду знать я покой неземной
Свидетельство о публикации №112050903124