Не ищи меня...

Не ищи меня! Слышишь? Не надо!
Не ищи, ты меня не найдёшь!
В чувствах наших случилась преграда.
Всё , что было, уже не вернёшь!
Я просила, стремилась, пыталась
Наши чувства сберечь, как хрусталь!
Как же я глубоко заблуждалась…
Но и прошлого, знай, мне не жаль!
Я другая теперь- изменилась!
Может ты так меня изменил?
Как же сильно в тебя я влюбилась…
Но спасибо: ты тоже любил!


Рецензии