бродяга ветер
В укромных связках не пройденных троп
Над кручей берегов, средь деревень останков
Пустил бродяга ветер стаи гроз в галоп
Погнал листву по старому перрону
Запутал в шпалах лепестки газет
И глядя вслед ушедшему вагону
Оставил на земле от ливня след
Увидел девушку, кого-то провожала
Уехал он, и может навсегда
Стоит одна, её вдруг жалко стало
Но так бывает в жизни иногда
Уехал милый, как не быть печальной
Но сердце не забудет никогда
О том, что он сквозь шум и гам вокзальный
Услышал наконец: конечно да
Конечно да, его она дождется
Конечно да, не сможет без него
Конечно да, и милый друг вернется
И увезет её с собою далеко
и ветер приобняв ее за плечи
заботливо до дома проводил
а на руке её блестит, горит колечко
Которое ей милый подарил
Свидетельство о публикации №112050903116