я закрою неслышно двери
и свободное место найду
если я отвлекаю, простите
в другой час я уже не приду
вы директор, и надо мне было
записаться заранее к вам?
и нельзя вот так вот припираться?
что ж, я мог догадаться и сам
если я вам мешаю, не надо
на меня свою пасть разевать
и своими плохими словами
в моем направленье дышать
я ж просил вас давайте мирно
все решим безо всяких бед
вы наверное просто устали
или вы пропустили обед?
Вы наверно сегодня утром
Просто встали не с той ноги
Или кто-то вам каждый вечер
Засирает херней мозги
Ну так вы же меня извините
Я ж не просто никчемный гном
Я налоговый, блять, инспектор
И смешаю сейчас вас с говном
Свидетельство о публикации №112050903093