Отцу

    Говорят, что с войны ты вернулся седым,

    А в глазах у тебя - застоявшийся дым.

    Но ведь ты же тогда был ещё молодым!

    Много минуло радостно-горестных лет.

    И тебя в этом мире давно уже нет,

    Но остался во внуках твой ласковый свет.


Рецензии