отвернуться что ли от мира

отвернуться что ли от мира
от его суеты быстротечной
повернуться к нему спиною
и посвистывать смело беспечно

или надо закрыться в  квартире
отключив все электроприборы
и на двери свои поставить
помощней и модней запоры

или взять и уехать просто
на какой-нибудь электричке
и под стук колес равномерный
в журнале листать странички

или может свалить на дачу
и прожить пару дней молча
и нажарить себе на мангале
шашлыков и колбас сочных

или просто уехать на поле
их так много в стране аграрной
а еще лучше в лес с палаткой
к костерку и песням гитарным

я наверно проснусь завтра утром
и решу для себя однозначно
отвернуться  ли мне от мира
иль послать на три буквы смачно


Рецензии