9 мая

Ветераны, ваши слёзы –
нам мосты к дорогам битв,
никогда не будет поздно
ощутить священный ритм,

разделить судьбу и радость
той ПОБЕДЫ, той весны,
марш великого парада
помнить мы всегда должны!

Это самый настоящий,
самый близкий сердцу день,
нет ни горше, нет ни слаще –
май, оркестры и сирень.


Рецензии
Слава павшим, мира живущим!
С ПОБЕДОЙ!
С добром,
Любовь.

Любовь Алейникова   09.05.2012 11:23     Заявить о нарушении
С праздником!

Игорь Сивалер   09.05.2012 14:06   Заявить о нарушении