Был ли я...

солнце смыло с неба ночь
обнажив рассвет
было ль мне семнадцать лет,
было или нет?

Был ли я одним из вас,
Был ли шалопай
Был ли где-то первый класс
Был ли Первомай?

Был ли я сильнее всех
Или всех умней?
Был ли тот веселый смех
В парке у зверей?

Был ли этот Новый Год
Был ли вы выпускной?
Был ли первый поцелуй
Под большой луной?

Был ли я тогда в углу
После тех проказ?
Я ль кому-то обещал
Что в последний раз?

Был ли это я, иль нет
В общем, всё равно
Просто детства яркий свет
Кончился  давно…


Рецензии