пропадал в пещерах

я, ослепнув, пропадал в пещерах
где нет света, только пустота
где со стен холодных, скользких, серых
сотни тысяч лет  бежит вода

где нет воздуха, где только кровососы
перепонкой крыльев тихо шелестя
переносят смрадные отбросы
с алчным видом пялясь на тебя

ждут, когда тебя оставят силы
ждут, когда сломается твой дух
грезя видеть тебя на краю могилы
ждут, когда закончится твой круг

пошли на *** твари  преисподней
пошли в жопу Дракулы сыны
мне насрать на ваш намёк голодный
я уже зажёг для вас костры

я и сам уже сто лет голодный
мне охота рвать зубами плоть
всё в ****у, я слышу марш походный
и кипит, рыгая паром, злость


Рецензии