Добавим в жизнь немого красоты

Добавим в жизнь немого красоты
Что бы она казалась более прекрасной
Плеснем туда развратной суеты
И затонируем все стекла яркой краской

Затянем руки крепко за спиной,
Что б не мешали, тонкою удавкой
Оставив тело, позабавимся с душой
Заняв  её любовью с нежной лаской.

Забудем страхи, и  оставим свет
Приглушенный зеленым покрывалом
Взлетим на небо, оставляя след
К заоблачным, полиэфирным скалам

Нальем в бокал космический прибой
Добавив чуть разнузданности страстной
Давайте же упьемся красотой
Что б жизнь казалась более прекрасной


Рецензии