Троллейбусный роман
Прикосновения легких волос.
В последнее время в моей жизни
Есть только один троллейбус.
Где пленка капель на стеклах-дыхание,
Легкий холодок озноба трогает плечи.
И где расстоянию
в пять остановок я предпочел бы вечность.
Пожалуйста, остановись, мгновение,
Где в будничной перипитии
Я благодарю за прикосновения
Бога и неаккуратного водителя.
Свидетельство о публикации №112050903042