Победа и цветение весны

                Как в День победы яблони цветут!
                Сияют счастьем добрые невесты.
                И яблоки-плоды в мир принесут.
                Фашисты  же сгниют в земле безвестно.
                У яблонь удивительный наряд:
                Цветы белей молочных облаков.
                Они оделись тоже на парад:
                Встречают тех, кто победил врагов.
                Гремит повсюду праздничный салют
                И разгоняет сумрачные сны.
                Пусть все поэты мира воспоют
                Победу и цветение весны!
                2012г.
 
               


Рецензии