Соскучилась

Я не тебе, сынок,... я, это - нашей маме...
Я чё?... опять неслышно говорю?...
Мы,.... с мамой,.... были.... там,... в Афганистане...
Когда, граната,... продавалась,... по рублю...
Мне, похервеник, та война, по стен, ночами...
Ты, видно, ни хрена неусвоил...
Сжимаешь мой калаш хрустящими руками...
Как будто, с ним родился, рядом – жил...
Уймись, сынок,... а это – пуля –дура...
Твой враг – тебе придумали враги...
Для Бога – дух,... а нам носить, до ямы трупы...
А мама,.... нас зовёт,... на пироги.

2012.05.09


Рецензии