тебя не хватает

Ветер треплет, лаская
Непослушную прядь
Теплотою своей укрывает
Солнца лучик игривый
В глазах, заплутав, шепчет
Как мне тебя не хватает

Вечер тих и спокоен
И уже в небесах
Появляются первые звезды
Все так просто и сложно
Только искрой в глазах
Отражаются сладкие грезы

Ночь, окутав истомой
Топит в сладостных снах
Реальности нить разрывая
Только изредка губы
Тишину, подорвав, шепчут
Как мне тебя не хватает.

Утро встретит прохладой
Проецируя явь
На росою покрытое поле
Снова тихо и сладко
Ветер в солнца лучах
Тебя ласковой негой укроет.

Унесет далеко,
Сквозь леса и поля
Где никто его толком не знает
Там  где кроны деревьев
Листвой, шелестя, шепчут
Как мне тебя не хватает.


Рецензии