Прожить в Единстве Двух Сердец...

Я так давно с Тобой в разлуке,
Невыносимы эти дни,
Родные, ласковые руки
Твои, мне так нужны они...

Я так хочу с Тобой быть рядом,
Смотреться в негу милых глаз,
Иного мне, поверь, не надо,
Я жив лишь мыслями о Нас...

О том, что Ты как прежде рядом
Со мною будешь каждый миг,
Я так хочу касаться взглядом
Тебя Одной, Твой видеть лик...

Согретым быть Твоим дыханьем,
Идти с Тобою под Венец,
И лишь с Твоим благоуханьем
Прожить в Единстве Двух Сердец..!


Рецензии