иду я к месту обитания
Где молоко течет и мед
И очень много вечных таинств
Всевышний мне познать дает.
Я мог бы улей здесь поставить,
В громадном граде гордых лиц.
Какой бы мед мне пчелы дали,
Вкусил, и камнем пал бы ниц?
И так я годы проживаю,
Глотая пыль, а не пыльцу
И не с цветов ее снимаю,
А с душ, упавших в суету..
декабрь 2009 г. (отрывок из поэмы, которую написал и не сохранил)
Свидетельство о публикации №112050900298
Очень сильные строки! Жаль, что поэма не сохранена...
Спасибо, Виталий!
Елена Амосова 11.05.2012 01:44 Заявить о нарушении