БЕЗ ТЕБЯ

МНЕ ТВОИХ НЕ ХВАТАЕТ ГУБ,
МНЕ ТВОИХ НЕ ХВАТАЕТ ГЛАЗ!
НУ, ПРОШУ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!
ТЫ УЙДИ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!

БЕЗ ТЕБЯ МОЖНО СРАЗУ В АД!
БЕЗ ТЕБЯ ЛУЧШЕ ЖИЗНИ СМЕРТЬ,
И ИЗ ПАМЯТИ НЕ СТЕРЕТЬ,
И УЖЕ НЕ УЙТИ НАЗАД.

РУК ТВОИХ НЕ КОСНУТЬСЯ МНЕ,
ГУБ ТВОИХ МНЕ УЖЕ НЕ ЗНАТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ БУДУ УМИРАТЬ.
ТЫ УШЕЛ. ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии