Цена победы

    Долгожданная победа над фашисткою ордой
    Нам досталась непомерной человеческой ценой,
    Много павших и пропавших, и замученных людей,
    Боль и ужас испытавших концентрационных лагерей.

    Вспоминая лихолетье, все те страшные года,
    Из глаз наших ветеранов снова катится слеза,
    Трудно, тяжко одолели ненавистного врага,
    за свободу своих близких они бились до конца.

    И сегодня, мы потомки, их должны благодарить,
    Что сумели свою землю отстоять и сохранить.
    Пожелаем же удачи, счастья нашим старикам
    И конечно вспомним павших, кто долг Родине отдал.


Рецензии
ПОБЕДА одна на всех мы за ценой не постоим!

Борис Кочетков   24.05.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лидия Киселева   24.05.2012 20:08   Заявить о нарушении
ЦЕНА РЕЧИТАТИВА?

Валентин Ломыго   06.11.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.