япишуотебе

япишуотебепопричиненехваткивремени
я в пророчестве этом пытаюсь найти ответ
я тащу с дальних полок ахматову и есенина
мое сердце кричит "люблю"
но скажи "привет"

6,янаварь, 18-02,ты помнишь ли?
нет,конечно..о чем я..
ты скажешь,что цифры-бред
а я вновь ко дну,
по прямой.по
д
 и
  а
   г
    о
     н
      а
       л
        и
и забыть тебя,увы, времени нет.

я найду среди груды бумаг одинокого бродского
\я не героиня романов,максимум-повести
я читаю молитвы, когда сил не осталось бороться
я бросала без сожалений,
меня
без
угрызений
совести.


Рецензии