Единственной на земле...

Я был груп с тобой...
Как над скалой прибой...
Он издевается ветром...
Я же ранил словом...

Всё стучусь в твое сердце...
Забыв про все инциденты...
Опять иду на штурм...
Хотя из меня остался лишь труп...

Нет сил...но обещаю будут они...
В короткие сроки восстановленны...
Вырастут крылья...и мы...
Опять с тобой улетим... 
 
Надеюсь поймешь мои мысли...
Где чувства к тебе не остыли...
А сердце открыто тебе...
Единственной на земле...

   


Рецензии