Офицеры и солдаты

 Офицеры и солдаты, поле сражения...
 И команда: «Вперед и ни шагу назад!»
 Все стояли стеной, защищали  Отчизну
 С фашизмом бились, командир, словно брат.

 Выполняли свой долг, офицеры, солдаты.
 Была радость побед и горечь утрат.
 Все отдали они, приближая Победу,
 Простой офицер и обычный солдат.

И стоят обелиски в городах, разных селах,
Там о павших войнах свою память хранит.
Где НАВЕКИ слова:               
                НИЧТО НЕ ЗАБЫТО,
                НИКТО НЕ ЗАБЫТ.


Рецензии