Колесо катилось
А в деревне снова начался покос
Надо ж будет чем-то скотину накормить
Что бы со страною зиму пережить
Что б страна родная поднялась с колен
Что б капиталисты получили хрен
Что бы рос без меры золотой запас
Для того, что б в кризис нас с тобой он спас
Дима с Вовой богом посланные к нам
Они быстро вычистят алегархный хлам
Будет революция цвета крем-брюле
И враги напляшутся жопой на игле
И поднимет голову восторженный народ
И расправив плечи, встанет в хоровод
И запляшет чинно, гордо, не спеша
И взовьется к солнцу русская душа
Свидетельство о публикации №112050902922