Бантик умер, да здравствует Муся!
- Мама обнаружила у Бантика титёшки! - объявила мне Лера.
Честно говоря, я давно уже подозревала, что животное ведёт себя в марте не как похотливый самец, а как истомившаяся дама. Катание по полу, неприличные позы, типа "Возьми меня! и аккуратность, приласкание к человеку.
-Назовём кошечку Ромашка! - воркует Лера.
-Нет, это будет Муся! - отвечаю я. - И хватить измерять ей рост!
Каждый день Лера поднимает котейку за передние лапы, устнавливает его к косяку и отмечает его рост. Если такое терпелось с моей стороны в отношении Бантика ( мужика!), то кошечку я мучить не дам.
Дед предлагает отнести Мусю на свидание к их Князю. Но пока не решили, как быть с предполагаемыми котятами. Топить исключено. Раздавать - кому? Если в магазине животных будут принимать, тогда всё нормально. Поженим Князя и Мусю.
Свидетельство о публикации №112050902908