Угощение

Помнишь,горели,плавились свечи...
Помнишь,как рвалось сердце на части...
Может быть,не было этой встречи?
Может быть,только приснилось счастье?
Может быть,резким звуком разбужен,
Остановить себя не пытался
И уходил,когда был мне нужен,
А если не очень - то оставался.
В чем-то похожи и непохожи,
Глупой случайности мы подвластны...
Ты говорил:"Никто не поможет!",
Я говорила:"Будешь несчастным!".
Предупреждала,черною кошкой,
Неудачи досадной приметой
Стану!Расхлебывай чайной ложкой,
Коль уж не внемлешь моим советам,
Все,что было и не было с нами,
Мои надежды,твои сомненья
В черном котле мы варили сами...
Самим и есть это угощенье!


Рецензии