Лесть забилась в уголок

Лесть забилась в уголок
Хитро скалясь
Я найти её не смог
Нервно маясь
Видно это не мой день
Что ж за дело
Пойду дерну коньяка
Надоело….

Может выкурить касяк
В расслабухе
Или выдти на балкон
Так, от скуки
Или съездить на фубол
Проораться
Или просто мордой в грязь
Замараться

Может  время мне занять
писаниной
Или диск в прокате взять
С Анджелиной
Может в мантрах я найду
Просветленье
В это сказочное, блять
Воскресенье


Рецензии