креатив для суженой

девушка,какая Вы красивая,
так и проситесь в семейный мой альбом-
вижу как стоите пресчастливая
на руках со мною Вы вдвоём

вот у глаза дёргается нерв-
вес держать Вам видно непривычно,
но исуство требует ведь жертв-
фото вышло очень необычно

если креатив для Вас святое,
жизнь борьба для Вас день ото дня
и в судьбе не ищете покоя-
выходите замуж за меня!

:-)


Рецензии