Мы - чемпионы

Так и жили,... берег с морем...
Там той ласки,... что за край...
Накати,... по само поле...
И словами.... поиграй...
Мол, любила,... дура-дурой...
А ты,... вон,... весь из себя...
Я – в любовь,... вгрызался буром...
И любил всех,.... не глядя...
Что ты меряешь простынки?...
Я – один.... и ты.... одна...
Мы – вдвоём, лишь, на картинке...
А, кругом... одна,.... вода...
Так и жили,... берег с морем...
Лаской – камни в полироль...
Кто бы понял.... соль,.... до гори...
Море, камни.... наша боль.

2012.05.09


Рецензии