Когда уйду...

Когда уйду я в беспредельность вечности
И тело, что несовершенно, превратиться в прах
Тем, кто останется пусть хватит смелости
Мне то сказать, что не вмещается в словах.

Когда холодный ветер теплым сменится,
И звуки голоса в миг потеряют смысл,
Возможно чьи то души отогреются
Сознанием, что я в их жизни был...

Пусть срок ухода не известен мне, так легче быть,
Оставить след в душе и дальше плыть
В безудержном потоке тающих мгновений,
Который мне не смочь остановить.

Но я и не пытаюсь сделать этого,
Скорее сам я замедляю бег,
Чтобы суметь средь черного и белого
Оттенков безграничность разглядеть...

Те, кто обижен мной, у Вас прошу прощения!
Рассудит Бог нас, но я зла Вам не хотел,
Когда уйду земля не прекратит свое вращение,
А смерть лишь переход, но не предел.

А значит будет жизни продолжение,
И незаконченное завершится в срок,
А за пределом,  в новом измерении,
Нас что-то неожиданное ждет...


Рецензии
Ты в перспективу бесконечной юдоли
Глядишь подобно древнему столпу.
И бесконечность разделив, бросаешь доли
И после Цикла вновь ведешь игру!

Костя Суворов   09.05.2012 09:56     Заявить о нарушении