Все без лишних слов...

Мы ходили по разным дорогам
Но к друг другу шли сквозь года
Ждали, искали друг друга
Соединила Нас Сибирь Навсегда!

И думала я - Не уж-то влюбилась?
Когда возвращалась домой
А сердце уже предательски билось
Частичку оставив с Тобой

А дальше... Все без лишних слов
Ведь Ты Настоящий Мужчина! -
Увез к себе, надел кольцо
И сделал Самой Счастливой!


Рецензии