Вечер колет надвое день

Вечер колет надвое день
Заслоняя собой белый свет
Погружая бесстыдно в тень
То, что было, и чего уже нет

Беззастенчиво, как-то игриво
И совсем без забот и проблем
Зажигает собою огниво
Вдруг оживших, тяжелых тем

Распаляя задорно разум
Заставляет собой вновь и вновь
Вспомнить все, как-то сразу и разом
Отравляя и мысли и кровь

Запирая и силы и волю
Под замок неразгаданных тем
Мы бредем по широкому полю
Но опять не туда, и не к тем


Рецензии