Пантера

На ветке пантерой слижу за тобой,
Мы взглядом коснёмся и ты будишь мой,
Острые когти  в тебя погружу,
Это от страсти, ведь я так дружу.

Ты мышкой замрёшь в объятьях моих,
И мир затаится для нас лишь двоих,
Два глаза янтарных горят в темноте,
Коварные лапки крадутся к тебе.

Шёрстка блестит – это блики луны,
Слова – диалоги, они не нужны,
Есть только дикая, жгучая, страсть.
Чувствовать, выследить, первой напасть.

Похоть природная – женской охоты,
Рык ублажения - сладострастные ноты,
Из мышки тираном станет самец,
Плоть разогрелась – фееричный конец.


Рецензии