На рыбалке. Из сборника Анекдоты в рифму
Не забывают дату свадьбы даже.
А мы, мужчины, часто забываем."
"Чему тут удивляться? Вот ты, Ваня,
Наверное, запомнил тот денёк,
Когда попался тебе первый окунёк?"
"Ещё бы, и местечко, где всё было."
"Ну вот.А рыбка, я уверен, позабыла."
Свидетельство о публикации №112050902824
Все таки дни рождения надо помнить.
Каташёв Александр 10.05.2012 05:36 Заявить о нарушении