шуточное стихотворение родной школе

Школа номер тридцать пять...
Что о ней могу сказать?
Ни первая, ни последняя,
Одним словом - средняя.

Тот кто строил эту школу -
Не годится никуда,
Потому что в этой школе
Всюду капает вода.

Тот кто в школе учится -
Долго будет мучиться,
Потому что десять лет
Он пальто таскает в след.

Кабинетов в школе много,
Но какой идти дорогой?
Знают только единицы
Что им в жизни пригодится.

Ну зачем мне многочлены
функции и формулы,
Если жизнь моя - арена,
А друзья все - клоуны!?

А вобще-то всем спасибо.
Трудно с нами справиться...
Будем грызть науки глыбы
(Кто-нибудь отравится).

1994

Хм... попросили написать сочинение к юбилею школы... Пожалуйста!
Учителя тайно переписывали это стихотворение себе.


Рецензии