На пляже

Солёный бриз ласкает море,
Петляют нити облаков. 
Закат. На пляже только двое
И бесконечная любовь. 

Стоят на линии прибоя
И молча смотрят на закат. 
У ног волной играет море,
И брызги пенные летят. 

Уютный пляж, закат и море. 
Для молодых всё впереди. 
А ветер с облаками спорит
И гасит яркие огни. 


Рецензии