Я не твоя!
Светила полная луна.
Ты так просил: «побудь со мной,
Смотри, какая красота!»
Ты обнял нежно, чуть дыша.
Так осторожно и не смело.
Ты понимал, я не твоя.
Но ждали вместе мы рассвета.
Ты говорил мне что-то тихо,
Что все всерьёз уж для тебя.
И хоть тобой была согрета,
Но мыслями так далека.
Ты был со мной в ту ночь так нежен,
Я знаю точно, что любил.
Быть может я совсем беспечно,
Ушла, оставив едкий дым.
И вновь вино и сигареты.
Прошу ты жизни не губи.
Я от тебя уйду с рассветом
И если можно, не звони…
Свидетельство о публикации №112050902760