Старик у врача. Из сборника Анекдоты в рифму

"Болею, доктор, мочи нет,
Прошу Вас помогите."
"Вам скоро девяносто лет,
Чего же Вы хотите?"

"Помолодеть (хоть я не прочь)
Надежды не имею.
Но не могли бы Вы  помочь
Мне стать ещё старее!"


Рецензии
есть над чем подумать)))))

Геннадий Селищев   12.05.2012 09:59     Заявить о нарушении