корки льда

у тебя пока всё хорошо
на ближайшие лет пятьдесят
приходит мурлыкать под ухо кот
в доме бегает свора ребят

муж не отворачивается резко во сне
спите ещё под одним одеялом
узнаёт в самой многолюдной толпе
разве ты не об этом мечтала?

всё это будет непонятно с кем
хуже всего - неизвестно когда
эта мысль застряла как пуля в виске
раздробляя самые толстые корки
льда


Рецензии