Сынку

Всё,.... давай,... вали отсюда...
Зонтик в зубы, чуму – в рось...
Если что ещё забуду...
Позвоню,... а ты – матрось...
Баб чужих,... как белу кошку...
Сны чужие,... без меня...
Всё в реал,... не понарошку...
Папа – ночь, средь сера дня...
Дверь забыл,  и кнопку... слева...
Сдул,... как вымерший подъезд...
Я и в рог.... тебе хотела...
Просто ты – мои сто бед...
Жрать захочешь.... приканаешь...
Дверь не вынеси с петель...
Ты,... меня,... всю дуру, знаешь...
Стол, стопарь,.... и та постель.

2012.05.09


Рецензии