Вперёд

Сквозь боль разлук и призму света -
Иду уверенно вперёд!
Душа ещё теплом согрета,
И ни к чему мне серый смог...
Преодолеть я всё сумею,
С весною вместе расцвету,
Мне как любому водолею -
За счастье видеть крастоту!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии