Как же так, скажи, случилось?
Зреют пасмурные дни...
Все дорожки между нами
Стали горечи сродни...
Как же так, скажи, случилось?
Где любовь, что сердце жгла?
...Но молчит святая Милость...
Света нет...сплошная мгла...
Мы теперь совсем чужие,
И под крышею одной -
Жалко фраз...слова пустые
Леденеют за спиной...
Как же так..., скажи, случилось...
Свидетельство о публикации №112050902719